Cómo limpiar el circuito de enfriado del dispensador
Consulta la página Mantenimiento.
Cómo elegir el cabezal
Cabezal tipo S - european sankey | Cabezal tipo A - flat top | Cabezal tipo M - combi |
---|---|---|
|
![]()
|
![]()
|
Cabezal tipo G - Grundy/Trilobe | Cabezal tipo U - U/E.C. | Cabezal tipo KeyKeg |
|
![]()
|
![]()
|
Cómo usar el dispensador Lindr
El dispensador no se debe tumbar en ningún caso, ni durante el transporte.
Al estar encendido, nunca bloquear la entrada de aire al enfriador en la parte superior.
El dispensador se debe utilizar en temperatura mínima de 6°C y máxima de 28°C.
No encender el termostato (dejar en posición 0) hasta pinchar el barril, abrir el grifo y dejar pasar la cerveza hasta el grifo. En caso contrario se podría congelar y dañar el circuito del dispensador.
Pasos de encendido:
- Comprueba que el termostato esté apagado en posición 0.
- Conecta el cable del dispensador a la red eléctrica.
- Pincha el barril con el cabezal y deja que el compresor presione el barril.
- Abre el grifo y deja pasar el agua hasta que empiece pasar la cerveza.
- Enciende el termostato a la posición 4.
- Espera unos 5 minutos para que se enfríe la cerveza.
- Echa la primera cerveza.
- Si la cerveza no está suficientemente fría, puedes ajustar el termostato a la posición 5 o más. Si está demasiado fría, baja a la posición 3.