Categorías

.

Control de hielo - termostato para V100 y V200

19,72 € impuestos excl.

23,86 € impuestos incl.

Controlador de bloque de hielo personalizado para Mahou San Miguel y los enfriadores V100 y V200 con depósito de agua

– Tensión de alimentación: 230VAC 50/60Hz

– Potencia absorbida: 2VA MAX

– Actuador: Relé 1 Contacto NA/16A

– Tipo de sensor: SH / 2 electrodos AISI-304

– Tensíon en sensor: < 24VAC

– Intensidad entre pines del sensor: < 1,3μA

– Temperatura de funcionamiento: -20C a 70C

– Rango de conductividad efectivo: 100μS a 2500μS

– Conexiones: 8 terminales FASTON

Cantidad
En stock

La unidad DIN928 ha sido diseñada para su aplicación en los refrigeradores de cerveza de barril y bebidas carbónicas. Esta unidad es idéntica en funcionamiento a la unidad CH405M, pero está personalizada para la marca MAHOU-SANMIGUEL. Controla el espesor del bloque de hielo que se forma sobre el serpentín enfriador del agua. La unidad hará que el compresor pare nada mas detectar el sensor la presencia de hielo entre sus terminales, una vez transcurridos 20 minutos de parada obligatoria, la unidad hará que el compresor arranque si detecta ausencia de hielo entre los terminales del sensor. De esta manera, al mantener constante el espesor del bloque de hielo se consigue un control suficiente de la temperatura del fluido interior del serpentín a refrigerar. En su diseño se ha utilizado un microcontrolador que controla todas las maniobras a realizar por la instalación. La unidad integra en su ejecución los terminales necesarios para las conexiones eléctricas simplificando así la labor de conexionado. 

Productos Relacionados

Categorías

Webs aliadas

Envío

Hacemos envíos a toda la Península, Baleares,
Canarias, Ceuta y Melilla, Portugal, Francia e Italia.
Utilizamos cookies propias y de terceros para proporcionar nuestros servicios, así como para el análisis de tus hábitos de navegación, realizar estudios estadísticos y mostrarte publicidad de nuestros productos. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies. aceptar