Categorías

.

Termostato control de hielo IC200 ATX

Ref.: TEHI002

22,65 € impuestos excl.

22,65 € impuestos incl.

Controla el espesor del bloque de hielo que se forma sobre el serpentín enfriador del agua en los refrigeradores de cerveza de barril. Posee certificación ATEX, equipos aptos para uso en atmosferas explosivas.

Características
– Tensión de alimentación: 230VAC 50/60Hz
– Potencia absorbida: 2VA MAX
– Actuador: Relé 1 Contacto NA/16A
– Tipo de sensor: SH / 2 electrodos AISI-304
– Tensíon en sensor: < 24VAC
– Intensidad entre pines del sensor: < 1,3μA
– Temperatura de funcionamiento: -20C a 70C
– Rango de conductividad efectivo: 100μS a 2500μS
– Conexiones: 2 Conectores enchufables

Cantidad
En stock

La unidad IC200ATX ha sido diseñada para su aplicación en los refrigeradores de cerveza de barril y bebidas carbónicas con refrigerante R-290. Está certificada para trabajar en atmósferas potencialmente explosivas. Controla el espesor del bloque de hielo que se forma sobre el serpentín enfriador del agua. La unidad hará que el compresor arranque nada mas detectar el sensor la ausencia de hielo entre sus terminales, una vez que el sensor detecte hielo entre sus terminales, la unidad hará que el compresor pare. De esta manera, al mantener constante el espesor del bloque de hielo se consigue un control suficiente de la temperatura del fluido interior del serpentín a refrigerar.

En su diseño se ha utilizado un microcontrolador que controla todas las maniobras a realizar por la instalación. La unidad integra en su ejecución conectores enchufables ajustados a los huecos de salida para evitar la entrada de líquidos. 

Productos Relacionados

Categorías

Busca tu barril

Webs aliadas

+ INFORMACIÓN

Envío

Hacemos envíos a toda la Península, Baleares,
Canarias, Ceuta y Melilla, Portugal, Francia e Italia.
Utilizamos cookies propias y de terceros para proporcionar nuestros servicios, así como para el análisis de tus hábitos de navegación, realizar estudios estadísticos y mostrarte publicidad de nuestros productos. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies. aceptar