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Cócteles
Dispensadores de cócteles y otras bebidas preparadas. Se pueden dispensar tanto bebidas con burbujas como sin ellas, así como bebidas alcohólicas con un alto grado de acidez. Modelos con grifos de acero inoxidable necesarios para el dispensado de este tipo de bebidas.
SI PUEDES METERLO EN UN BARRIL, PUEDES SERVIRLO EN UN GRIFO
Tener un sistema de dispensado de barril es una idea increíble que te brindará la libertad de servir bebidas como cerveza, vino, sidra y vermú.
Otra excelente opción, que a menudo se pasa por alto, es ofrecer cócteles de barril. Los cócteles se preparan tradicionalmente de uno en uno, pero se pueden preparar en barriles con sorprendente facilidad, y los beneficios del dispensado en grifo son numerosos.
Y no sólo eso, piensa en la comodidad de servir un buen calimocho, un tinto de verano, una sangría o una clara directamente desde un barril, sin mezclas posteriores, pero guardando toda la calidad de una copa recién preparada.
Instalar grifos para cócteles y otras bebidas preparadas implica equipos similares a los de una instalación de cerveza o vino. Así como la cerveza de barril ya está hecha y lista para usar, los cócteles de barril se preparan con anticipación en lotes más grandes, se almacenan en un barril y un camarero accede a ellos cuando llega el momento de servirlos.
Es esta accesibilidad, facilidad de servicio y consistencia lo que ha hecho que los cócteles de barril sean extremadamente populares.
Ahora en Todocerveza podrás encontrar todo lo necesario para instalar un dispensador de cócteles y servir tus bebidas favoritas, ya preparadas en tu local, o en tu casa a tus invitados.
PREGUNTAS FRECUENTES
¿Qué beneficios tiene un dispensador de cócteles para mi local comercial?
- Velocidad
Con cócteles preparados que se sirven de barril, un camarero simplemente necesita llenar un vaso de la línea de barril en el punto de servicio.
-Consistencia
Servir cócteles de barril garantiza el vertido perfecto cada vez, de barman a barman, ya sea un novato aprendiendo a servir o un profesional experimentado.
- Muestras de bebidas
Es fácil ofrecer muestras de diferentes cócteles con bebidas en barril. Ofrecer cócteles preparados permite a los clientes o invitados probar diferentes bebidas sin comprometerse con una demasiado pronto.
- Comodidad
Los clientes no tendrán que esperar a que un barman prepare sus bebidas, el cóctel que quieran estará listo en el acto.
- Gusto
Los camareros que mezclan cócteles individuales corren el riesgo de obtener medidas inconsistentes, pero este no es el caso de los cócteles de barril. Los clientes pueden esperar un sabor consistente con cada nuevo cóctel que se sirve.
-Más beneficios
Si puedes preparar un cóctel de manera más eficiente en menos tiempo, eso significa que más personas están gastando dinero en tu establecimiento.
¿Cómo preparo mis cócteles?
Preparar cócteles por lotes es un proceso similar a preparar una sola consumición, pero con algunos pequeños ajustes. Perfeccionar sus lotes puede requerir un poco de práctica mientras experimenta con proporciones. Generalmente, debes comenzar multiplicando los ingredientes y luego ajustar ligeramente la receta según sea necesario para el lote.
Para que tu receta sea perfecta, las proporciones de ingredientes deben ajustarse ligeramente en comparación con la preparación de cócteles individuales tradicionales. Ten esto en cuenta y haz algunas tandas de prueba antes de servir cócteles a tus clientes o invitados.
¿Y qué pasa con los cócteles con gas?
Para la mayoría de los sistemas de cerveza de barril, se introduce una cierta cantidad de CO2 en las líneas para "forzar" la cerveza hacia arriba y hacia afuera a través del grifo. El método no es exactamente el mismo en cócteles de barril y, a veces, puede resultar muy difícil encontrar la presión adecuada (comúnmente medida como PSI) para servir el cóctel. Te recomendamos que llames a un profesional para la calibrar la presión de tu cóctel, o en su defecto, que vayas haciendo pruebas hasta que encuentres el punto perfecto para tu receta de cóctel.
Como recordatorio, se recomienda nitrógeno para casi todos los cócteles, excepto los carbonatados.
¿Qué temperatura necesitan mis barriles de cóctel?
Por regla general para los cócteles en barriles las temperaturas deben mantenerse bajas para que la bebida se mantenga fría. Los cócteles sin gas te darán espacio para jugar con la temperatura de almacenamiento, pero los cócteles carbonatados deben permanecer en un lugar de almacenamiento a unos 3ºC para mantener el dióxido de carbono en suspensión.
¿Los ingredientes del cóctel permanecen bien diluidos en mi barril?
Los cócteles preparados pasarán bastante tiempo en un barril. Por lo tanto, ciertos ingredientes, como una gran dosis de azúcar o sirope, podrían depositarse en el fondo.
Cuando crees cócteles, deja un poco de espacio para agitar el barril con regularidad y asegurar que todos los ingredientes permanezcan mezclados. Si tomas el barril, lo levantas con las manos y lo agitas un poco una o dos veces al día, será suficiente.
Otra opción es comprar un agitador de barriles que lo haga automáticamente. También puedes estabilizar las bebidas con mezclas de ácidos que eliminan todo el CO2 del barril.
Consejos a la hora de preparar un cóctel en barril
1. Evita los ingredientes congelados o con mucha pulpa, ya que pueden obstruir las líneas. Utiliza para realizar tus mezclas un colador o una tela para asegurarte que no haya elementos que puedan obturar las líneas del dispensador.
2. Deberías evitar cualquier cosa que contenga ingredientes perecederos. Debido a que tu cóctel previamente preparado permanecerá en un barril durante un período prolongado de tiempo, es más difícil controlar la vida útil del cóctel con componentes que caducan. Si vas a utilizar ingredientes frescos, asegúrate de preparar solo lo suficiente para que un lote dure un par de días. Etiqueta tus barriles con la fecha en la que se preparó el cóctel.
3. La textura importa. Si tu receta requiere jarabes viscosos o siropes, como miel o jarabe de arce, dilúyelos primero con agua antes de verterlos en el barril. Recuerda tener en cuenta el agua que agregas a tus jarabes cuando dividas el agua total necesaria para que tu receta llene el barril.
4. En la elaboración de cócteles a medida, revolver o agitar es una parte importante del proceso porque enfría y diluye la bebida final. Si estás sirviendo un cóctel de barril, no podrás controlarlo tan fácilmente. En su lugar, deberás diluir el cóctel durante el tiempo de preparación.
Aproximadamente una quinta parte de cada cóctel es en realidad agua que proviene del hielo o de la forma en que se prepara el cóctel. En términos generales, puedes utilizar una tasa de dilución del 10 al 20 % dependiendo del tipo de cóctel.
¿Qué cócteles puedo servir en barril?
Los mejores cócteles para servir en barril son aquellos que son muy populares, se piden con frecuencia y no están cargados de ingredientes demasiado espesos o inusualmente complicados.
Una breve lista de los mejores cócteles para barriles incluye: Cosmopolitan (nitro), Gin-tonic, Manhattan (nitro), Margarita (nitro), Moscow Mules, Old Fashioned (nitro), Paloma, Spiked Hard Seltzer, Vodka y soda, Mojito, Kaipiriña.
Aquellos marcados como “nitro” se dispensarán relativamente “quietos” (con carbonatación en cascada mínima) empujados con nitrógeno. Los demás estarán carbonatadas con CO2, al igual que la mayoría de las cervezas que servirías de barril.
¿Puedo servir calimocho, sangría o tinto de verano?
Cualquier bebida preparada que puedas almacenar en un barril puede ser dispensada en grifo, incluído el calimocho, la sangría, el tinto de verano o la clara.
El éxito de tu mezcla dependerá de los ingredientes que utilices y de la calidad de los mismos, del cuidado que pongas al proceso de preparación y de la temperatura de almacenamiento del barril.
¿Qué tipo de mantenimiento necesita mi dispensador de cócteles, kombucha y calimocho?
Si ya estás familiarizado con la cerveza de barril, entonces sabrás que limpiar las líneas con regularidad es increíblemente importante. Lo mismo ocurre con los cócteles y bebidas preparadas de barril. De hecho, es aún más imperativo.
Los ingredientes naturales en un cóctel pueden afectar las líneas de muchas maneras, por lo que es necesario mantenerlas lo más limpias posible. Si no quieres que aparezcan sedimentos o que crezcan cosas raras en tus líneas, simplemente límpialos y cuídalos.
Si no estás familiarizado con la limpieza y el mantenimiento de los dispensadores de cócteles, kombucha y otras bebidas preparadas, puedes consultar nuestra página Uso y limpieza, y nuestra categoría de Limpieza Hostelería, en la que encontrarás todo el equipamiento y productos necesarios para mantener limpio y desinfectado tu dispensador.
894,64 €
IVA incl.739,37 € IVA excl.
2.235,41 €
IVA incl.1847,45 € IVA excl.
2.102,34 €
IVA incl.1737,47 € IVA excl.
854,03 €
IVA incl.705,81 € IVA excl.
974,79 €
IVA incl.805,61 € IVA excl.
5.076,18 €
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7.981,61 €
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121,00 €
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211,75 €
IVA incl.175,00 € IVA excl.
El dispensador para cócteles KONTAKT 40 NEW sin compresor incorporado tiene una capacidad máxima de 50 litros por hora. El tirador es ideal para ventas de bebidas preparadas como cócteles, calimocho o tinto de verano en ferias, celebraciones más grandes, eventos corporativos y sociales.
Lindr KONTAKT 40 NEW permite dispensar dos bebidas diferentes.
El Kontakt 60/K Vision es un ejemplo de la combinación de una moderna torre dispensadora de bebidas y una tecnología de refrigeración de última generación. Este refrigerador ha sido diseñado teniendo en cuenta las tendencias actuales y su diseño minimalista junto con la pantalla LCD integrada crea el escenario perfecto para presentar sus bebidas.
El Kontakt 60/K Vision es un ejemplo de la combinación de una moderna torre dispensadora de bebidas y una tecnología de refrigeración de última generación. Este refrigerador ha sido diseñado teniendo en cuenta las tendencias actuales y su diseño minimalista junto con el panel retroiluminado integrado crea el escenario perfecto para presentar sus bebidas.
El pack de kegerator contiene todo lo necesario para pinchar barriles de cerveza a parte de los cabezales (elige los cabezales según la marca/fábrica de cerveza). Nevera con ruedas y portabotellas de CO2 con columna, grifos de acero inoxidable, tubos, botella de CO2, manorreductor, cabezal, bandeja y conectores.
Sólo para uso en lugares con una temperatura ambiente máxima de 28°C (preferiblemente en interiores).
- Rango de temperatura: de 2 °C a 8 °C
- Control digital de temperatura / pantalla
- Barriles de hasta 50 litros (o 2 barriles Cornelius o 2 Keykeg de 20 litros)
- Fondo reforzado
- Bisagra de puerta derecha (cambiable)
¡Al usar CO2 asegúrate de una ventilación adecuada!
El pack de kegerator contiene todo lo necesario para pinchar barriles de cerveza a parte de los cabezales (elige los cabezales según la marca/fábrica de cerveza). Nevera con ruedas y portabotellas de CO2 con columna, grifos de acero inoxidable, tubos, botella de CO2, manorreductor, cabezal, bandeja y conectores.
Sólo para uso en lugares con una temperatura ambiente máxima de 28°C (preferiblemente en interiores).
- Rango de temperatura: de 2 °C a 8 °C
- Control digital de temperatura / pantalla
- Barriles de hasta 50 litros (o 2 barriles Cornelius o 2 Keykeg de 20 litros)
- Fondo reforzado
- Bisagra de puerta derecha (cambiable)
¡Al usar CO2 asegúrate de una ventilación adecuada!
Barra móvil con puerta para 1 barril Ø 425 mm (50 l)
Capacidad de dispensación continua 60 l / h (ΔT = 10 °)
¡Con el bloque de enfriamiento continuo (chiller) incorporado, un barril que no ha sido preenfriado se puede usar de inmediato!
No contiene: columna, grifo, cabezal, botella CO2 y manorreductor.
Barra móvil con puerta para 2 barriles Ø 425 mm (50 l)
Capacidad de dispensación continua 70 l / h (ΔT = 10 °)
¡Con el bloque de enfriamiento continuo (chiller) incorporado, un barril que no ha sido preenfriado se puede usar de inmediato!
Contiene: columna, grifos, manorreductor, llave para la botella de CO2, tubos y adaptadores.
No contiene: botella de CO2, cabezales.
No contiene grifo ni tubos.
Diámetro de la base: 60 mm
4 agujeros para tornillos
Compatible con nuestra nevera para un barril.
Conexiones: G5/8 – G1/2
Tuberías estándar: Cerveza y recirculación Ø9.5mm plástico
Tubos de tubería disponibles: Tubo de cerveza de 8 mm (G5/8) en plástico – recirculación de 9,5 mm en plástico
Acabado: Latón cromado
6 vías con luz LED completa con transformador ac/dc y placas blancas - cromado G5/8
Conexiones: G5/8 – G1/2
Tuberías estándar: Cerveza y recirculación Ø9.5mm plástico
Tubos de tubería disponibles: Tubo de cerveza de 8 mm (G5/8) en plástico – recirculación de 9,5 mm en plástico
Acabado: Latón cromado
5 vías con luz LED completa con transformador ac/dc y placas blancas - cromado G5/8
Conexiones: G5/8 – G1/2
Tuberías estándar: Cerveza y recirculación Ø9.5mm plástico
Tubos de tubería disponibles: Tubo de cerveza de 8 mm (G5/8) en plástico – recirculación de 9,5 mm en plástico
Acabado: Latón cromado
4 vías con luz LED completa con transformador ac/dc y placas blancas - cromado G5/8
Conexiones: G5/8 – G1/2
Tuberías estándar: Cerveza y recirculación Ø9.5mm plástico
Tubos de tubería disponibles: Tubo de cerveza de 8 mm (G5/8) en plástico – recirculación de 9,5 mm en plástico
Acabado: Latón cromado
1 via con luz LED completa con transformador ac/dc y placas blancas - cromado G5/8
Conexiones: G5/8 – G1/2
Tuberías estándar: Cerveza y recirculación Ø9.5mm plástico
Tubos de tubería disponibles: Tubo de cerveza de 8 mm (G5/8) en plástico – recirculación de 9,5 mm en plástico
Acabado: Latón cromado
Conexiones: G5/8 – G1/2
Tuberías estándar: Cerveza y recirculación Ø9.5mm plástico
Tubos de tubería disponibles: Tubo de cerveza de 8 mm (G5/8) en plástico – recirculación de 9,5 mm en plástico
Acabado: Latón cromado
Conexiones: G5/8 – G1/2
Tuberías estándar: Cerveza y recirculación Ø9.5mm plástico
Tubos de tubería disponibles: Tubo de cerveza de 8 mm (G5/8) en plástico – recirculación de 9,5 mm en plástico
Acabado: Latón cromado
Conexiones: G5/8 – G1/2
Tuberías estándar: Cerveza y recirculación Ø9.5mm plástico
Tubos de tubería disponibles: Tubo de cerveza de 8 mm (G5/8) en plástico – recirculación de 9,5 mm en plástico
Acabado: Latón cromado
Conexiones: G5/8 – G1/2
Tuberías estándar: Cerveza y recirculación Ø9.5mm plástico
Tubos de tubería disponibles: Tubo de cerveza de 8 mm (G5/8) en plástico – recirculación de 9,5 mm en plástico
Acabado: Latón cromado
Conexiones: G5/8 – G1/2
Tuberías estándar: Cerveza y recirculación Ø9.5mm plástico
Tubos de tubería disponibles: Tubo de cerveza de 8 mm (G5/8) en plástico – recirculación de 9,5 mm en plástico
Material: roble + acero inoxidable cromado
Incluye grifos de acero inoxidable
Bucle de refrigeración de acero inoxidable: 8mm
Para tirar 3 bebidas
Entrada de cerveza: 8 mm de acero inoxidable
Material: roble + acero inoxidable cromado
Incluye el grifo
Bucle de refrigeración de acero inoxidable: 8mm
Para tirar 1 bebida
Entrada de cerveza: 8 mm de acero inoxidable
Material: roble + acero inoxidable cromado
Incluye grifos de acero inoxidable
Bucle de refrigeración de acero inoxidable: 8mm
Para tirar 2 bebidas
Entrada de cerveza: 8 mm de acero inoxidable
No incluye grifos
Rosca para grifos: G5/8
Bucle de refrigeración: 5/16" de polietileno
Entrada de cerveza: 3/8" de polietileno
Diámetro de la rosca de la base: 35 mm
No contiene tubos.
Diámetro de la base: 100 mm
Incluye medallónes con luz LED y transformador ac/dc
Bucle de refrigeración: 8mm de acero inoxidable
Entrada de cerveza: 8 mm de acero inoxidable
Diámetro de la base: 35 mm
Rosca para grifos: 5/8" BSP
Columna para tirar 2 bebidas
Incluye los grifos de acero inoxidable y 2 medallones no iluminados + 1 medallón retroiluminado (transformador no incluido)
Bucle de refrigeración: 8mm de cobre
Entrada de cerveza: 8 mm de acero inoxidable
No incluye grifos
Rosca para grifos: G5/8
Bucle de refrigeración: 5/16" tubos polietileno
Entrada de cerveza: 5/16" tubos polietileno
Diámetro de la rosca de la base: 47 mm
Las roscas de los grifos (no incluidos) se pueden cubrir con un medallón. No hay embecelledor compatible para esta columna.
Medidas: G 5/8" x 55mm x 10mm
Material: todo el grifo en acero inoxidable
Ideal para vino, sídra o Coca-Cola.
Incluye kit de fijación para fijar el grifo.
Medidas rosca: G 1/2" x 35mm
Conexión rápida JG: para tubo de 3/8" (9,5mm)
Material: todo el grifo en acero inoxidable
Ideal para vino, sídra, vermú o Coca-Cola.
Fabricado en Italia.
Incluye kit de fijación para fijar el grifo.
Medidas rosca: G 5/8" x 35mm
Conexión rápida JG: para tubo de 3/8" (9,5mm)
Material: todo el grifo en acero inoxidable
Ideal para vino, sídra, vermú o Coca-Cola.
Fabricado en Italia.
No incluye Kit de fijación para fijar el grifo.
Contiene conexión rápida tipo John Guest 3/8".
Grifo de bola en latón cromado con cola trasera de acero inoxidable. Fabricado en Italia, diseñado para la dispensación de cerveza, vino, sídra, vermú etc.
El compensador permite regular el caudal, haciendo sencillo el tiraje de cerveza.
- Rosca cuerpo: G 1/2”
- Rosca de largo: 35mm
- Entrada JG: 9,5mm
- Con compensador
- Diámetro salida caña: Ø8mm
- Cuerpo en latón, paso de bebida en acero inoxidable
No incluye Kit de fijación para fijar el grifo.
Contiene conexión rápida tipo John Guest 3/8".
Grifo de bola en latón cromado con cola trasera de acero inoxidable. Fabricado en Italia, diseñado para la dispensación de cerveza, vino, sídra, vermú etc.
El compensador permite regular el caudal, haciendo sencillo el tiraje de cerveza.
- Rosca cuerpo: G 5/8”
- Rosca de largo: 55mm
- Entrada JG: 9,5mm
- Con compensador
- Diámetro salida caña: Ø8mm
- Cuerpo en latón, paso de bebida en acero inoxidable
No incluye Kit de fijación para fijar el grifo.
Contiene conexión rápida tipo John Guest 3/8".
Grifo de bola en latón cromado con cola trasera de acero inoxidable. Fabricado en Italia, diseñado para la dispensación de cerveza, vino, sídra, vermú etc.
El compensador permite regular el caudal, haciendo sencillo el tiraje de cerveza.
- Rosca cuerpo: G 5/8”
- Rosca de largo: 35mm
- Entrada JG: 9,5mm
- Con compensador
- Diámetro salida caña: Ø8mm
- Cuerpo en latón, paso de bebida en acero inoxidable
Incluye kit de fijación para fijar el grifo.
Medidas: G 5/8" x 35mm
Material: todo el grifo en acero inoxidable
Ideal para vino, sídra, vermú o Coca-Cola.
Fabricado en Italia.
No incluye Kit de fijación para fijar el grifo.
Grifo de bola en latón cromado con cola trasera de acero inoxidable. Fabricado en Italia, diseñado para la dispensación de cerveza, vino, sídra, vermú etc.
El compensador permite regular el caudal, haciendo sencillo el tiraje de cerveza.
- Rosca cuerpo: G 5/8” o G 1/2"
- Rosca de largo: 35mm
- Entrada diámetro interior: 8mm
- Con compensador
- Diámetro salida caña: Ø8mm
- Cuerpo en latón, paso de bebida en acero inoxidable
Medidas: G 5/8" x 35mm x 10mm
Material: todo el grifo en acero inoxidable
Ideal para vino, sídra o Coca-Cola.
No contiene grifo ni tubos.
Diámetro de la base: 60 mm
Sujeción: 2 barras con rosca
Grifo de con control eléctrico
- Parte frontal desmontable
- Acero inoxidable pulido, diámetro interno ø7 mm
- Rosca diámetro 5/8", de largo 40 mm
- Voltaje: 24 V CA / 60 Hz
- Con kit de montaje
- Acero inoxidable 1.4301 - AISI 304