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Dispensadores para vino, vermú, kombucha
Dispensadores de vino, vermú, kombucha. Modelos Lindr PYGMY, KONTAKT, SOUDEK con grifos de acero inoxidable.
¿POR QUÉ LIMITARSE A LA CERVEZA SI PUEDES SERVIR CUALQUIER BEBIDA?
Poder servir vino de barril usando un dispensador de vino es una gran sensación. Es más barato que comprar vino embotellado, y un dispensador de vino en tu casa o local comercial te permite disfrutar del vino fresco por más tiempo.
Instalar un dispensador de bebidas agrega comodidad, estilo y facilidad al servicio de bebidas, lo que puede mejorar la experiencia en casa tanto para ti como para tus invitados.
Transforma la forma en que sirves tus bebidas favoritas con cualquiera de nuestros dispensadores de bebidas. Desde licores, sídra, cóctel y cerveza hasta vino o kombucha, si sirves bebidas a un grupo de personas, en Todocerveza disponemos de diferentes modelos para hacerte la tarea más fácil.
PREGUNTAS FRECUENTES
¿Qué bebidas puedo servir con un dispensador para vino, sidra y vermut?
Con nuestros sistemas de dispensado para vino, sidra y vermut, además de estas bebidas, se pueden servir vinos espumosos, café, cócteles o combinados, hidromiel, kombucha, agua, licores de baja graduación o cualquier otra bebida carbonatada.
¿Qué es un dispensador de vino, sidra o vermut?
Un sistema de dispensado de barril es una forma de almacenar y servir estas bebidas mediante un sistema de grifo, similar a la cerveza de barril. El vino, la sidra o el vermú se almacenan en bolsas BIB (bag in gox) o barriles, que se mantienen a la temperatura y presión perfectas para servir. La bebida que se sirve desde los grifos estará fresca desde la primera copa hasta la última.
¿Qué ventajas para mi negocio tiene un dispensador de vino, sidra, vermut o kombucha?
- Reduce costos
El costo del vino embotellado se infla debido al ineficiente proceso de envasado y suministro. Con el vino de barril, te desharás de cosas como tapar, etiquetar, manipular y desechar una multitud de botellas. Si lo piensas bien, todas estas cosas no añaden ningún valor real al vino, entonces, ¿por qué pagarías por ellas?
- Preserva la calidad
Tan pronto como abres una botella de vino, comienza a estropearse, lo que te coloca, como propietario del restaurante, en una posición en la que tienes que deshacerte de esa botella lo más rápido posible. Con el vino de barril o BIB podrás conservar la calidad original durante el tiempo que necesites.
- Mejora la eficiencia
El almacenamiento es más compacto en un barril o bolsa, lo que te permite aumentar el volumen de producto disponible sin aumentar el espacio de almacenamiento. Además, el vino de barril o bolsa se sirve más rápido que el vino de corcho normal.
- Elimina residuos
Los sistemas de dispensado de vino tienen un historial medioambiental ideal, ya que permiten sustituir un flujo constante de botellas de vidrio desechables por barriles re-utilizables.
¿Cómo funciona un dispensador de vino, vermú o kombucha?
Podemos utilizar un dispensador para vino, vermú o kombucha, conectando una bolsa (bag in box) o un barril con la bebida a dispensar.
Si conectamos una bolsa (BIB), necesitaremos una bomba para extraer el líquido hasta nuestro dispensador.
Sin embargo, si conectamos un barril, necesitaremos conectar gas o aire al barril para empujar la bebida hasta el dispensador. En este caso, será necesario informarse sobre los tipos de gas y cuál es el más adecuado para la bebida que queremos servir.
Los barriles (junto con los cabezales, grifos y accesorios) deben estar compuestos de acero inoxidable de grado 304 o 316. Estos son los tipos de acero inoxidable más utilizados porque proporcionan una excelente resistencia a la corrosión y al óxido.
Si tienes dudas sobre los elementos a elegir para completar la instalación de tu dispensador de vino, sidra o vermú, no dudes en contactarnos y te daremos toda la información que necesites.
¿También puedo servir kombucha en grifo?
La kombucha de barril se basa en la misma tecnología de barril que la cerveza y el vino. Con solo tirar de una manija, la kombucha en barriles almacenada en frío es forzada mediante presión de gas a través de líneas aptas para alimentos hasta un vaso.
Si eres fabricante de kombucha y quieres dispensarla en grifo, primero debes prepararla en tu barril. Los productores de pequeña escala utilizan barriles Cornelius nuevos o reacondicionados para sus preparaciones.
Una vez que obtengas tu barril, agrega tu kombucha después de la primera fermentación. Asegúrate de filtrarlo bien de antemano para eliminar cualquier sedimento de levadura o agentes aromatizantes que, de otro modo, podrían acumularse en el acoplador o las líneas y causar problemas de formación de espuma en el futuro. Y asegúrate de quitar el SCOBY.
Una vez en el barril, puedes dejar que la kombucha se carbonice naturalmente agregando azúcar al lote, o puedes forzar la carbonatación de tu kombucha con CO2. Para realizar esto último, enfría el barril a 3ºC y luego conéctelo a la botella de CO2 a un PSI en el rango de 20 a 30. Déjalo reposar a este alto PSI, probándolo de vez en cuando, hasta alcanzar el nivel de carbonatación deseado. Este proceso probablemente tardará cuatro o cinco días.
Debes almacenar y servir los barriles de kombucha a 3ºC. A esta temperatura, la kombucha adquirirá carbonatación más fácilmente. Si la temperatura supera los 5ºC grados, tendrás problemas de formación de espuma. Sirve la kombucha a una PSI relativamente baja, entre 7 y 10.
908,81 €
IVA incl.751,08 € IVA excl.
1.120,44 €
IVA incl.925,98 € IVA excl.
834,90 €
IVA incl.690,00 € IVA excl.
925,65 €
IVA incl.765,00 € IVA excl.
610,13 €
IVA incl.504,24 € IVA excl.
610,13 €
IVA incl.504,24 € IVA excl.
764,03 €
IVA incl.631,43 € IVA excl.
761,60 €
IVA incl.629,42 € IVA excl.
898,82 €
IVA incl.742,83 € IVA excl.
1.059,67 €
IVA incl.875,76 € IVA excl.
1.247,85 €
IVA incl.1031,28 € IVA excl.
1.451,56 €
IVA incl.1199,64 € IVA excl.
1.452,00 €
IVA incl.1200,00 € IVA excl.
1.813,94 €
IVA incl.1499,12 € IVA excl.
894,64 €
IVA incl.739,37 € IVA excl.
894,64 €
IVA incl.739,37 € IVA excl.
1.045,62 €
IVA incl.864,15 € IVA excl.
1.045,62 €
IVA incl.864,15 € IVA excl.
969,82 €
IVA incl.801,50 € IVA excl.
1.248,22 €
IVA incl.1031,59 € IVA excl.
1.432,52 €
IVA incl.1183,90 € IVA excl.
1.435,18 €
IVA incl.1186,10 € IVA excl.
1.718,45 €
IVA incl.1420,21 € IVA excl.
1.943,07 €
IVA incl.1605,84 € IVA excl.
1.012,77 €
IVA incl.837,00 € IVA excl.
668,74 €
IVA incl.552,68 € IVA excl.
1.057,54 €
IVA incl.874,00 € IVA excl.
956,93 €
IVA incl.790,85 € IVA excl.
Pack completo para poder dispensar bebida fría (vermú, vino, cóctel, sidra, refresco) desde bag in box.
Pack completo para poder dispensar cualquier bebida fría (vermú, vino, cóctel, tinto de verano, sidra, refresco) desde barril Cornelius.
¡Rellena el barril con la bebida que tu quieras!
El enfriador BIB está diseñado para enfriar y dispensar bebidas en envases Bag-In-Box.
Se incluyen grifos y estanterías.
El enfriador BIB está diseñado para enfriar y dispensar bebidas en envases Bag-In-Box.
Se incluyen grifos y estanterías.
El dispensador de vino y sídra PYGMY 25 NEW está diseñado para la refrigeración profesional con una capacidad máxima de 35 litros por hora en el hogar y fiestas de jardín de hasta 25 personas.
El sistema de refrigeración está equipado con un grifo refrigerado, que proporciona una gran cantidad de cerveza fría y de alta calidad.
El tirador Lindr PYGMY 25 NEW no tiene compresor de aire incorporado, por lo tanto, es necesario utilizar la presión externa (inflador, compresor, botella de CO2).
El dispensador de cerveza PYGMY 25 NEW está diseñado para la refrigeración profesional con una capacidad máxima de 35 litros por hora en el hogar y fiestas de jardín de hasta 25 personas.
El sistema de refrigeración está equipado con un grifo refrigerado, que proporciona una gran cantidad de cerveza fría y de alta calidad.
El tirador Lindr PYGMY 25 NEW no tiene compresor de aire incorporado, por lo tanto, es necesario utilizar la presión externa (inflador, compresor, botella de CO2).
El dispensador de vino y sídra PYGMY 25/K NEW inox está diseñado para la refrigeración profesional con una capacidad máxima de 35 litros por hora en el hogar y fiestas de jardín de hasta 25 personas.
El sistema de refrigeración está equipado con un grifo refrigerado, que proporciona una gran cantidad de bebida fría y de alta calidad.
El tirador Lindr PYGMY 25/K NEW tiene un compresor de aire incorporado.
El dispensador de cerveza PYGMY 25/K NEW está diseñado para la refrigeración profesional con una capacidad máxima de 35 litros por hora en el hogar y fiestas de jardín de hasta 25 personas.
El sistema de refrigeración está equipado con un grifo refrigerado, que proporciona una gran cantidad de cerveza fría y de alta calidad.
El tirador Lindr PYGMY 25/K NEW tiene un compresor de aire incorporado.
El dispensador de de vino y sídra PYGMY 25/K Exclusive inox está diseñado para la refrigeración profesional con una capacidad máxima de 30 litros por hora en el hogar y fiestas de jardín de hasta 20 personas.
Diseño exclusivo y panel frontal retroiluminado (con opción de diseño a petición del cliente). El mango para el transporte es retráctil, todos los elementos de control están ocultos en la parte posterior, los laterales no tienen rejilla para mantener el concepto moderno.
El tirador Lindr PYGMY 25/K Exclusive tiene un compresor de aire incorporado.
El dispensador de cerveza PYGMY 25/K Exclusive con 2 grifos inox está diseñado para la refrigeración profesional con una capacidad máxima de 30 litros por hora en el hogar y fiestas de jardín de hasta 20 personas.
Diseño exclusivo y panel frontal retroiluminado (con opción de diseño a petición del cliente). El mango para el transporte es retráctil, todos los elementos de control están ocultos en la parte posterior, los laterales no tienen rejilla para mantener el concepto moderno.
El tirador Lindr PYGMY 25/K Exclusive tiene un compresor de aire incorporado.
El dispensador de cerveza SOUDEK 35 está diseñado para la refrigeración profesional con una capacidad máxima de 35 litros por hora en fiestas grandes o en eventos.
Acabados de alta calidad de madera de roble con acero inoxidable en un diseño elegante.
Lindr SOUDEK 35 permite dispensar dos bebidas diferentes. No tiene un compresor de aire incorporado.
El dispensador de cerveza SOUDEK 50 está diseñado para la refrigeración profesional con una capacidad máxima de 50 litros por hora en fiestas grandes o en eventos.
Acabados de alta calidad de madera de roble con acero inoxidable en un diseño elegante.
Lindr SOUDEK 50 permite dispensar dos bebidas diferentes. No tiene un compresor de aire incorporado.
2x bebida fría + 1x sin enfriar
El dispensador de vino y sídra SOUDEK 50 está diseñado para la refrigeración profesional con una capacidad máxima de 50 litros por hora en fiestas grandes o en eventos.
Acabados de alta calidad de madera de roble con acero inoxidable en un diseño elegante.
El tirador Lindr SOUDEK 50 permite dispensar dos bebidas diferentes.
El dispensador de cerveza KONTAKT 55/Kprofi - 2 grifos inox con compresor incorporado tiene una capacidad de 35 a 40 litros por hora. El tirador es ideal para ventas de cerveza en ferias, celebraciones más grandes, eventos corporativos y sociales.
Lindr KONTAKT 55/Kprofi - 2 grifos permite dispensar dos bebidas diferentes y tiene un compresor de aire incorporado que permite ajustar con precisión la presión de aire en el rango de 1- 3 bares.
Tiene espacio retroiluminado para poner anuncio de 210 x 397mm.
Bandeja de goteo con desagüe (salida exterior del desagüe JG 3/8")
El dispensador de vino y sídra KONTAKT 40 NEW sin compresor incorporado tiene una capacidad máxima de 50 litros por hora. El tirador es ideal para ventas de bebidas en ferias, celebraciones más grandes, eventos corporativos y sociales.
Lindr KONTAKT 40 NEW permite dispensar dos bebidas diferentes.
El dispensador de cerveza KONTAKT 40 NEW con grifos Cosmo sin compresor incorporado tiene una capacidad máxima de 50 litros por hora. El tirador es ideal para ventas de cerveza en ferias, celebraciones más grandes, eventos corporativos y sociales.
Lindr KONTAKT 40 NEW permite dispensar dos bebidas diferentes.
El dispensador de vino y sídra KONTAKT 40/K NEW con grifos de acero inoxidable con compresor de aire incorporado tiene una capacidad máxima de 50 litros por hora. El tirador es ideal para ventas de bebidas en ferias, celebraciones más grandes, eventos corporativos y sociales.
Lindr KONTAKT 40/K NEW un compresor de aire incorporado y permite dispensar dos bebidas diferentes.
El dispensador de cerveza KONTAKT 40/K NEW con grifos Cosmo con compresor incorporado tiene una capacidad máxima de 50 litros por hora. El tirador es ideal para ventas de cerveza en ferias, celebraciones más grandes, eventos corporativos y sociales.
Lindr KONTAKT 40/K NEW tiene un compresor de aire incorporado y permite dispensar dos bebidas diferentes.
El dispensador de vino y sídra KONTAKT 40/K NEW con un grifo de acero inoxidable y con compresor incorporado tiene una capacidad máxima de 50 litros por hora. El tirador es ideal para ventas de cerveza en ferias, celebraciones más grandes, eventos corporativos y sociales.
Lindr KONTAKT 40/K NEW tiene un compresor de aire incorporado.
El dispensador de cerveza KONTAKT 70 NEW con grifos inox sin compresor incorporado tiene una capacidad de 60 a 80 litros por hora. El tirador es ideal para ventas de cerveza en ferias, celebraciones más grandes, eventos corporativos y sociales.
Lindr KONTAKT 70 NEW con grifos inox permite dispensar dos bebidas diferentes.
El dispensador de cerveza KONTAKT 70/K NEW inox con compresor incorporado tiene una capacidad de 60 a 80 litros por hora. El tirador es ideal para ventas de cerveza en ferias, celebraciones más grandes, eventos corporativos y sociales.
Lindr KONTAKT 70/K NEW inox tiene un compresor de aire incorporado y permite dispensar dos bebidas diferentes.
El dispensador de cerveza KONTAKT 70/K NEW con compresor incorporado tiene una capacidad máxima de 90 litros por hora. El tirador es ideal para ventas de cerveza en ferias, celebraciones más grandes, eventos corporativos y sociales.
Lindr KONTAKT 70/K NEW tiene un compresor de aire incorporado.
El dispensador de cerveza KONTAKT 155 con grifos inox sin compresor incorporado tiene una capacidad de 155 a 170 litros por hora. El tirador es ideal para ventas de cerveza, sídra y vino en ferias, celebraciones muy grandes, eventos corporativos y sociales.
Lindr KONTAKT 155 con 2 grifos permite dispensar dos bebidas diferentes.
El dispensador de cerveza KONTAKT 155/K NEW con grifos inox con compresor incorporado tiene una capacidad de 155 a 170 litros por hora. El tirador es ideal para ventas de cerveza, vino, sidra, vermú etc. en ferias, celebraciones muy grandes, eventos corporativos y sociales.
Lindr KONTAKT 155/K NEW con grifos inox permite dispensar dos bebidas diferentes.
El enfriador de cerveza LINDR AS-110 refrigerado por agua tiene una capacidad máxima de enfriamiento de 110 litros por hora. El enfriador está diseñado para refrigeración profesional en restaurantes, bares y catering.
4 x serpentines de refrigeración permite el enfriamiento de 4 bebidas.
Termostato digital permite regular la temperatura entre -6 y +30 °C. Se puede usar con propilenglicol o con agua.
Enfriador de agua Lindr AS-110 está equipado con un agitador que garantiza una temperatura uniforme en todo el depósito de agua.
El refrigerador Lindr AS-40 con termostato digital es ideal para refrigerar bebidas a temperatura en un rango desde -6 hasta +25 ºC. Es apto para enfriado de vinos, vermuts o cualquier otra bebida que requiere una temperatura de dispensado exacta.
Enfriador de agua Lindr AS-40 NEW está equipado con bomba de agua para la recirculación de agua fría hasta la columna.
El enfriador de cerveza LINDR AS-110 refrigerado por agua tiene una capacidad máxima de enfriamiento de 110 litros por hora. El enfriador está diseñado para refrigeración profesional en restaurantes, bares y catering.
6 serpentines de refrigeración permite el enfriamiento de 6 bebidas.
Termostato digital permite regular la temperatura entre -6 y +30 °C. Se puede usar con propilenglicol o con agua.
Enfriador de agua Lindr AS-110 está equipado con un agitador que garantiza una temperatura uniforme en todo el depósito de agua.
El enfriador de cerveza LINDR AS-110 refrigerado por agua tiene una capacidad máxima de enfriamiento de 110 litros por hora. El enfriador está diseñado para refrigeración profesional en restaurantes, bares y catering.
2 serpentines de refrigeración permite el enfriamiento de 4 bebidas.
Termostato digital permite regular la temperatura entre -6 y +30 °C. Se puede usar con propilenglicol o con agua.
Enfriador de agua Lindr AS-110 está equipado con un agitador que garantiza una temperatura uniforme en todo el depósito de agua.